просто такая девочка

Рита Холт
Просто есть девочки, а внутри у них – пустота
Бесконечное солнце, вечная мерзлота
Ты про любовь, а они лишь улыбку в ответ
Не жди ничего - ни счастья, ни бед

Просто у этих девочек что-то уже позади
Затяжные депрессии, боли слева в груди
И теперь только музыка и бессонные ночи
Ты спроси у нее – она ничего от тебя не хочет

Просто такая девочка очень устала ждать
Поверь, она успела все выплакать и  прорыдать
Устала от разных лекарств, алкоголя, страха
Теперь ее вывод – просто послать все на ***

Думаешь, так неправильно? Нельзя оставаться одной?
Из-за таких вот, мальчик, можно и стать стеной
Можно разрушить все, но не успеть собрать
И потом что угодно, мальчик, только не горевать