Эта женщина

Вчерашнее Небо
Недолюбленная, недоласканная
с не растраченной женскою сутью,
малышей еще не рожавшая,
не кормившая их грудью,
эта женщина с дикой грустью ,
в голубых бездонных глазах,
она падшая средь живущих,
она ангел среди нас.