крабы в море

Первая Жизнь
Вы были на море?
на том, глубоком, бескрайнем
Где на берегу росли лютики,
Которых случайно при давило камнем.
Вы шли вдоль песков там,
С собакой, а может с любимыми,
кто вас знает, дураки вы,
Вам не быть сильными.

вы тоже видели в море,
маленьких, чистых душою крабов?
Они прекрасны, согласны?
Поют звездам песни напрасно,
и тихо сидят у оврагов.