Замело

Николай Лупашко
Не хочу я проснуться от снов
где закаты с тобой мы встречали
Как сверкала луна серебром
где теплом души мы согревали..

Не забыть мне конечно тех слов
что любовью сердца наполняли
Как веселой ,бессоной весной
мы к небесным садам улетали...
      Припев
Замело на душе замело-
закружили метели печали
и на сердце моем тяжело
что чужими с тобою мы стали..
Не легко мне поверь не легко
вспоминая как вместе сгорали
Навсегда сердце мне обожгла
та любовь что с тобой потеряли...

Я пройду мимо старых дворов
где с тобою ночами гуляли
будто вновь возвращаюсь назад
где вдвоем под луною мечтали

Вышло так что мечтам приговор
нам судьба не спеша зачитала
смотрят с фото глаза как укор
обещанье свое не сдержали
      проигрыш
Припев-2раза