Витаминка любви к себе

Елена Орлина
Знаешь, радость моя,
прелесть, душа моя,
Ты же такая красотка -
Нет, ничего не испортит тебя.
ни рваные джинсы, ни стрижка под ежика,
ни на бок челка -
ты хороша и вопреки, и благодаря..

Ну и пускай вовсе не экстраверт,
не зажигалочка - на уши всех не поставишь..
Зато мыслишь глубже, чувствуешь глубже,
любишь - глубже... а как это выглядит там, снаружи
Не все ли равно.. мишура лишь.. дальше идем, Привет!


Снова о творчестве.. Знай же, любовь моя, знай:
Пусть хоть все люди земли.. и этот впридачу
скажут: "Фи, это ж банальшейший элемент,
Нет ни таланта, ни оригинальной задачи"
Все же - ты маленький нежный гений
В одной, взятой отдельно квартире..
Вдруг то, что ты пишешь,
Может продлить рассвет где-то в далеком Алжире,
или благодаря  тобою срифмованным строчкам
Не добежит до точки парень в соседней квартире..
Или на финском заливе  фразу, что "Выхода нет"
девочка смоет в клозет...  бац - и выйдет
за скобки.. ну или там замуж..

Люблю тебя.. Вот мой ответ.