Когда болезнь висит дамокловым мечом

Натали Ястреб
Когда болезнь висит дамокловым мечом
И болью каждый день про смерть напоминает.
Ты все же спину распрями, расправь плечо.
Тем дай ей знать, что Дух недуги тела побеждает.
И как бы ни старалась старая с косой
Тебя сломить, нагнать тоску, уныние,
О здравии молитву ты уверенно пропой.
Покинет тут же тебя горя наваждение.