***

Сергей Созин
Смола застыла карамелью -
Дерев тягучая слеза.
Весны разящему "похмелью"
Подверглись в кронах небеса.

Напившись в утро дурнопьяну,
Порвав в лохмотья удила,
Продав кафтан за грош цыгану,
Плывут - неведомо куда.

И я за ними, вскинув руки,
Несусь в несбыточных мечтах,
Всей кожей внемля счастья звуки
И вкус свободы на губах!

2013.