планы на лето

Алёна Еруманс
Если летом мы не уедем вдруг за пределы города,
Обещай мне встретить утро вдвоем на набережной,
Обнимать крепко-крепко, спасая меня от холода,
Это лето с тобою - самое важное.
С разбега в одежде сигануть в глубокое озеро,
Внезапно схватив меня, будто бы неожиданно,
А после сидеть у костра в лесочке березовом...
С тобою одним, с тобою, с тобою, именно!
Лежать вместе в ванной, из пены прически делая,
Сварганить нам завтрак (что будет считаться подвигом),
Прыжки с парашютом. Идея довольно смелая,
Представь - ты летишь, а рядом большое облако...
Кино. Задний ряд. Жанр фильма - не важен в принципе,
Пробежка с утра, ужин (#романтика) при свечах...
__________________
Пока остальные девчонки мечтают о встречах с принцами,
Я ночью засну на могучих его плечах.

http://vk.com/alyona.erumans