2010. 12. 20 Девочка с мёртвым лицом

Сергей Шутовской
Девочку с мёртвым лицом
ВСТРЕТИЛ я на ЗАКАТЕ дня
Девочка с мёртвым лицом
Пахла, как сладкий яд
Она подарила мне ключ от небес
Я открыл им дорогу домой
Я открыл им ворота в Райский Эдем -
Там царят тишина и покой

Проигр.1

Я нашёл там Христа, говорил обо всём
Что начало и что есть конец
Он венчал меня с девочкой с мёртвым лицом
И подарил свой венец
Он сказал, что я прав и никто не один
Что отец его мёртв и весь Мир - Един
И отныне любой, кто ДОСТОИН на трон -
Будет сам себе господин

Проигр.2

И ушёл Иисус к Елисейским полям
Танцевать вместе с Буддой киртан
Я забрал с собой девочку с мёртвым лицом
Воздвигать новый Мир, как Храм
Если девочку с мёртвым лицом
Встретишь ты на ЗАКАТЕ дня
Ты скажи ей, что ЗНАЕШЬ меня
И выпей до дна свой яд

Проигр.1, Проигр.2...

20.12.2010