Витамины украшают жизнь

Дархоалфем
Я не лодырь заливной,
У меня - работа..
Но халявы в выходной
Часто мне охота.

И иду я стороной,
Где киоск заветный,
Покупаю озорной
Лотерей билетный.

Может, выиграю лимон...
Или там, лимонку, -
Принесу её домой
И порежу тонко..

Кружит чай, - лимона нет, -
Чайные опилки..
К чаю - только винегрет,
И письмо в бутылке..