Дайте бабе денег на детей!

Александр Гами
Смотреть и слушать песню: http://www.youtube.com/watch?v=IX18qGN9rJ0

Бабе б денег дать на детей
Для Российского обустройства!
И рожать понравится ей,
И без ясель растить потомство.

Демографии кризис нас
Обойдёт! Ну, а нужно мало:
За дитя чтоб лишь в месяц раз
Баба деньги бы получала!

Дайте денег ей на года,
Чтоб в достатке росли малята!
Будет баба собой горда,
Больше мужа гребя зарплату!

Всех порвёт за семью, как тигр!
Будет план гнать на брачном ложе!
И проблемы лесбийских игр
Отпадут без сомненья тоже!

Не работает баба пусть,
А с потомством живёт красиво!
Украина и Беларусь
К нам поедут рожать в Россию!

Не в Америку деньги лить –
Бабе нашей дать на подмогу!
И не будет деревня пить
От унынья и безнадёги!

Будут школы детьми полны!
Будут строить жильё помногу!
И стране станут вновь нужны
Инженеры и педагоги!

А для строек бетон и сталь
Нам дадут, возродясь, заводы!
Разве ж бабе дать денег жаль
Ради блага всего народа?!

Будет много рабочих мест!
Будет много всего что либо!
Слава Богу, что баба есть!
Ей большое за то спасибо!!

Мы поправим свои дела!
Нас простая спасёт бабёнка!
Дайте, чтобы страна цвела,
Бабе выплаты на ребёнка!