Конец связи

Вячеслав Бесколесный
У нас бы ничего не получилось.
Не теплится надежда без любви.
Я с лёгкостью приму твою немилость.
В зародыше источник задави.

Мы никогда не виделись с тобою
И вряд ли мы увидимся теперь.
Закрой планшет и я свой мир закрою.
Так будет лучше, милая, поверь.