Хочу Маяковского

Евгений Нищенко 2
                Я б забеременел от Маяковского...
               
                Евгений Хаит, stihi.ru
               



Прочла Хаита
Лиля Брик,
Сказала: - Ах!
И на пол - брык!


26.05.13 г.