***

Анна Кин
Я буду танцевать босиком на мостовой,
И любить так, как никогда не любила.
Делить душу с тобой,
Свою душу. С тобой.
Терпеть сладостно то,
Что мне ни капли не мило.
Я буду пить виски, запивая вином,
После занюхивая коньяком
И мне не будет противно.
У меня внутри всё перевернулось.
Вверх дном.
С тобой мир стал уже не таким пассивным.