Мои стихи

Людмила Вяткина
Мои стихи - волшебных два крыла
Меня над прозой жизни приподняли.
А ранее бескрылой я была,
Заботы доставали, и печали.

Душа, как одноногий инвалид,
На костылях хромала, спотыкаясь.
Сейчас она возвышенно парит -
Пишу стихи, счастливая такая!

И каждый стих - как новый взмах крыла,
Учусь писать уверенно и смело.
Пусть поздно, но я всё же поняла:
Хочу летать!
                Чуть-чуть, но я взлетела!