Смотреть на мир с любовью...

Кизина Наталия
Рецензия на стихотворение Ника Мамаева "Покоя, мира ищет Дух":
http://www.stihi.ru/2013/05/26/1734

Не соглашусь, что мир - тюрьма
И что свободны только птицы.
Да, ежедневно суета...
Покой нам и во снах не снится.

Но если посмотреть на мир
С любовью и неравнодушьем,
Тогда увидим счастья миг,
Поверим, что нам в жизни нужно.

Перелистаем  сто страниц
Прошедших весен быстротечных...
Поймем, упасть бы надо ниц
Пред Богом.... жили мы беспечно.

Еще поймем, что Жизнь - Любовь!
Нет без любви красивых радуг..
И возвращаемся мы вновь
К моментам, что дарили радость.