Любовь

Алена Шевцова
глаза в глаза и блеск в отдаче.
пьянящих губ прилипший поцелуй,
в руке рука на память в настоящем,
и пенье слов,в сознании улавливает суть.
шаги, как дуновенье ветра и тьма, подобная ночи,
ты Бог и мой конец ты света, огонь оплавленной свечи.
ладонь, запястье , локоть, шея,
огонь и взрыв во мне, все в прах,
мой, мой покоритель, мой мужчина.
ты сон, что разделяет тело наяву и в снах.
глаза, целуют губы на мгновенье,
прядь черноты в висок, как тень
и сила  в слабости, сплетенье,
и  наростает солнце на входящий новый день