Честь

Вольнов
Мы о чести
Совсем не думаем.
И не в моде теперь верность.
Справедливость совсем забыли, 
Да и праведность   редко видим.
Благородство  сменили  деньгами,
И достоинство стерли   с памяти.
И забвению предали совесть.
И несет нас течение жизни
В широко открытую дверь,
Где безумство становится правдой,
И унынье с тоской прибывают -
Безнадежности спутники жизни.