И в то же время...

Яблонь Дым
Рецензия, что лишь из уважения -
не есть талантов наших отражение...

И в то же время, восторгаясь искренне,
не каждый станет рассыпаться искрами...

"Творящих" лишь для славы и признания,
ждёт, непременно, разочарование...

                "  "  "

(отклик на:

Посвящение Не Оставляющим Рецензии
Руби Штейн
               
_________________________________________

Что мне до вашего бездушного мелькания
Среди моих блистательных стихов?
Всем тем, кто скуп на толику внимания,
СТИХИ-ры жертвам, прочим в назидание,
Певцам без голоса и слов...
Не посвящаю...)
(

(НС - Б1011202023)