Жизнь

Елена Ланцова 5
Наша жизнь пусть обычна
Но красочна
И похожа на маскарад
Все мы в маски одеты
И кажется
Все идем на один парад
Там гуляем и улыбаемся
И кому то честь отдаем
Даже искренней быть стараемся
Только разные песни поем
Темы разные, тексты разные
Жаль на всех лишь один мотив
Потому маски все одинаковые
Что глядим мы в один объектив
Но играем роль свою тщательно
Не задумываясь ни о чем
Что летит наша жизнь
По касательной
Под огромным рубящим мечом


июль 2011

Произведение было опубликовано  в сборнике "Поэты на берегах Енисея" в  2011