Снег окрасил в белое...

Карпеев Сергей
Снег окрасил в белое,
Нашей жизни прошлое.
Временами смелое,
А местами пошлое.

Он прошёл аллеями
По забытой осени,
Как весной с капелями
Мы ходили босыми.

А над нами синее,
Залунявясь звёздами,
Небо, словно в инее
Нависало гроздями.

Замело метелями,
Той поры желания.
Утекли с капелями
Те воспоминания...