Полюбить еще больше... издалека

Анна Олейник
Душа бесценней, любимая издалека, сокрыто.
Оживляется в сердце друга рыцарская палитра.
Километры – родство вопреки злому горюшку,
увеличительное добрым качествам стеклышко.
София отменяет тусклой повседневности графику.
Стоит укатить в Австралию, в Африку,
чтоб полюбить еще больше, обменяв стог сена на платину –
сердце дальнего ближнего, служащее сострадательно.

24.05.2013