Я тебя никогда не встречал

Сергей Радишевский
Я тебя никогда не встречал.
Серенады не пел под луной.
Но в картине, что я написал,
Не должно быть какой-то другой.

Я тебя никогда не встречал.
И не видел сияющих глаз.
В тишине с тобой не молчал
И кусочки не клеил от ваз.

Я тебя никогда не встречал.
Лишь однажды, как будто во сне
Голос в трубке мне сладко сказал,
Что застрял у меня в голове.

Я тебя никогда не встречал.
Ну и что! Разве это порок?
Я наверное много бы дал,
Если б встретить когда-либо смог.

Но я тебя никогда не встречал.