Тезисы глубокой ночи

Алексей Иличь Яковлев
Рисуй честные взгляды!
Копируй сладкие чувства!
Вдыхай чужие фантазии!
Пореже смотрись в зеркало
заднего вида.
Примеряй стадную радость!
Рискни сфотографировать память!
Послушай сны проданные!
Не доверяй тем, кто просит
Остановиться.
Разыграй страхи.
Обведи вокруг пальца верность.
Разорви тишину глаголами тела!
Я забыл прикупить похмелья.
Я сварил на обед голод.
Из окна выпадает удушье...
Я хочу материализовать
 материал
реальных чувств и эмоций
Посредством
тонких чернильных линий
На тонком листе целлюлозы.
Вопросов, обычно, два.
Читателей - как правило, восемь...

-===-

Ваши слабости - это Ваши попытки быть сильнее.
Хватит быть кем-то, а то даже не помните, кто и что вы есть в себе.

-===-

Милые люди. Привычные цифры.
Желание говорить. Вытворять. Просьба -
Вслух не ругать. ИскУс.
Не искуственность.
Бл%ть!

26.07.11.
00:52