И как-то так

Тамара Александрова 2
Влюбляемся в картинку и слова.
Потом страдаем, плачем , вены режем...
Но это даже не реал,
Так отчего так знобко,
И так страх безбрежен?
Песок струился по ладони,
С ним время уходило вдаль
И прошлое ты не воротишь,
И впереди одна печаль.