Я буду нелюбимому любимой

Екатерина Прибыток
Я буду нелюбимому любимой.
Я буду притворяться и молчать.
Спокойной стану, ласковой и милой,
Когда захочется от боли закричать.

Я не останусь в этой жизни одинока,
Ведь одиночество способно убивать.
И впереди отнюдь не легкая дорога,
Но это лучше, чем в страданиях умирать.

Я яму вырою несбывшейся надежде
И не позволю больше сердцу полюбить.
Я не останусь той, кем знали меня прежде.
Пойду на все, чтоб только прошлое забыть.