Давай останемся друзьями

Карпеев Сергей
Всё было будто бы не с нами,
Всё было, как в нелепом сне.
Давай останемся друзьями
И разойдёмся в тишине?

Давай забудем про обиды
И про ошибки юных лет.
Не будем строить пирамиды
На лаврах будущих побед.

Когда-то, всё же мы любили
Любовью,что была у нас,
Но не смогли, не уследили
За ней в ухабах длинных трасс.

И выяснять уже не надо,
Кто из нас прав и виноват.
Пусть будет дружба нам наградой
Бриллиантом в тысячу карат...