***

Алёна Николавна
          http://www.stihi.ru/2010/12/03/2608

Говори мне, говори мне, говори,
Говори, что мир бездонная река.
Повтори мне, повтори мне, повтори,
Повтори, что жизнь идет из родника.

Провожай меня касаньем нежных рук,
Провожая, стань ценой моих потерь.
Стук шагов моих – пусть будет лучший звук,
И не верь, что не вернусь. Не верь, не верь.

Называй меня безудержным и злым,
Очень грубым, даже деспотом подчас,
Но люби меня уставшим и седым,
Но люби меня, встречая каждый раз.

Подари мне, подари мне, подари,
Подари мне поцелуй и нежный взгляд.
Прегради мне, прегради мне, прегради,
Прегради мне невеселый путь назад...