В той жизни

Надежда Прохорова
Ты обо мне уже почти не думаешь.
Поверь, чтоб знать – не важно расстояние.
И я... Я становлюсь благоразумною,
Вернувшись к прежней жизни расписанию,
Где буквы в строчках – выверенно-ровные,
И предложения бессмысленно-пространные.
А ночью…Ночью накрывают волнами
Воспоминанья о твоём дыхании
Горячем,  близком, со словами шёпотом,
С адреналином в кровь, до бесконечности!!!
В той жизни… чувства выдыхала строками
В такт аритмии от Любви и Нежности.