Замани меня хитро в ловушку

Мила Наумова
Замани меня хитро в ловушку.
Закружи мысли вихрем надежд.
Зашепчи слова лести на ушко.
Задержи взгляд на мне без одежд…

Задуши меня нежно в объятиях
Зацелуй губы мягкие в кровь.
Заласкай тело в страстных соитиях.
Заиграй в роковую со мною любовь…

Заплети тела наши в «косичку».
Залижи слезы счастья из глаз.
Затуши напоследок как спичку.
Запиши наш горячий «рассказ» …