Мелькор

Арина Элхэ Бедрина
Коснуться его крыла,
в котором седая мгла.
Коснуться его волос,
в которых сверканье рос.

Коснуться его плеча
и взгляд его повстречать.
Коснуться его руки
и вспомнить, что мы близки.

Коснуться его лица
со шрамами от венца.
Коснуться устами уст,
и мир мой не будет пуст.

Прижаться к его груди
и молвить: "Не уходи".

25-26.05.2013