Мы встретимся с тобой

Сергей Радишевский
Мы встретимся с тобой
В одном из тысячи миров,
Естественно, чтобы расстаться снова.
Там, где янтарною травой
Съедает звук наших шагов
В душе звенящий отзвук слова.

Мы встретимся с тобой
Среди законов и времен,
Чтобы сказать друг другу без обид,
Что мир, погрязший суетой,
Не помнит шепота имён
И память нашу вряд ли сохранит.

Мы встретимся с тобой
Там, где сбываются мечты,
Чтоб дать начало следующей надежде.
Где берег уступает под прибой
И книги открываются листы.
Мы встретимся с тобой, как прежде.