Мой малыш

Линда Зима
зА день большой наиграться успели,
есть захотелось и кашу всю съели,
вечером в ванночке с утей гулили,
а после ладошки под щёчкой сложили.

месяц - ночник над твоею кроваткой,
спи мой малюточка крепко и сладко.
сны пусть приснятся о милых зверушках,
о теплом луче на цветастой опушке.

месяц в окно мягким светом струится,
спи мой малыш, пусть добро тебе снится.