Зависимость

Вера Лисица
...А у него родилась дочь.
Он назвал ее нашим именем...
Если эту боль превозмочь,
Можно грех у небес вымолить.
Я же рада! Моя постель -
Легкий отдых в цветущей зелени;
Завершая рабочий день,
Раствориться в текучем времени
И прочувствовать миг до дна,
Только он и я! Только... мысленно...
Я курю у окна. Одна.
У меня от него зависимость.


Май 2013