И ты вернёшься...

Рыбкина Татьяна
  Однажды … придут дожди… и ты вернешься…
  …………………………………………………
  Ладонями любви окутает дыхание ветров.
  Усыпанные капельками слез, прощальные кристальные дороги.
  И нежность бесконечных, наших двух миров
  И отраженье моих звезд в твоих глазах...
  А кто об этом может знать? лишь мы, и боги.
  Ну а пока печалью сердце вновь до глубины пронзает,
  Как молния, раскинув кисть, сжимает небосводы.
  А мудрость жизни бережно и неустанно возвращает,
  Когда очнувшись ото сна... - мы наконец то вспомним - кто мы...