***

Маргарита Соколова
а ты целуешь ее так же
как и меня пару недель назад -
прижимаешь к себе и в макушку.
Когда наблюдаю за этим думаю,
что попаду в психушку.
наше общение теперь вовсе сошло
на "нет".
я не задавала вопрос,
но, видимо сейчас, нашла на него
ответ.
и тлеет еще надежда,
да с каждым днем умирает...
но почему мое чувство к тебе
по-прежнему не угасает?!

26.05.13