Утренняя молитва

Александр Владимирович Сухих
Душою взываю к божественной воле:
Приди в моё сердце!.. Там есть ещё тень!..
И мысли настроив к небесной юдоли,
Веди их собою в сегодняшний день!..

Наполни их духом для новых решений,
А трудности жизни, что ждут впереди,
Пусть служат уроком для новых свершений,
Лишь, волю твою мне найти помоги!..

Пусть мысли, ведущие к высшим решеньям,
Которые духом ты мне укрепил,
Как ветер, разгонят туманы сомнений,
Любовь в мир являя насколько есть сил!..

Пусть все мои мысли, решенья, поступки,
С божественной волей звучат в унисон,
Чтоб в мир суеты уходя на уступки,
Я снова не впал в летаргический сон!..

Отец! Я - ведомый своим устремленьем,
Сегодняшний день посвящаю тебе,
Чтоб в жизнь воплотить хоть частицу решений,
Ведущих к слиянию в нашей судьбе!..

25.05.2013 г.