Не покидай...

Гольгертс
Жак Брель "Ne me quitte pas"
http://www.youtube.com/watch?v=Vz6r0TP4FBI



Ne me quitte pas



Ne me quitte pas
Il faut oublier
Tout peut s'oublier
Qui s'enfuit d;j;
Oublier  malentendus
Et le temps perdu
A savoir comment
Oublier ces heures
Qui tuaient parfois
A coups de pourquoi
Le c;ur du bonheur
Ne me quitte pas
Ne me quitte pas
Ne me quitte pas
Ne me quitte pas

Moi je t'offrirai
Des perles de pluie
Venues de pays
O; il ne pleut pas
Je creuserai la terre
Jusqu'apr;s ma mort
Pour couvrir ton corps
D'or et de lumi;re
Je ferai un domaine
O; l'amour sera roi
O; l'amour sera loi
O; tu seras reine
Ne me quitte pas
Ne me quitte pas
Ne me quitte pas
Ne me quitte pas




НЕ ПОКИДАЙ!

.
.
.

... не покидай... НАС

... нам тяжело тут ))

НАЕДИНЕ ...

... СОФИТ держать ...

Все Герои ТАМ

... Злые Роли по местам ))

... ТЫ в РАЮ

А Сама давно

... опустив глаза

... по краям прошла,

... Как будто - МЕРТВА!

... смерть обманув ...))

НЕ ПОКИДАЙ ... нас

НЕ ПОКИДАЙ ... нас

не покидай ... нас

не покидай ... нас ))

.
.
.

... НАМ ... побыстрей!

... Петь о ЛЮБВИ ...

... кому сгореть ...

... кому пропасть ))

... БОЛЬ пылью стен ...

... или прямо в МОРГ ...

... ПУРпурпурный нокаут ...

... НАПРИМЕР ...

... Скажи зачем,
... Почему сорвал,
... Почему соврал,
... И рисовал ... ЧЕМ?

НЕ ПОКИДАЙ ... нас

НЕ ПОКИДАЙ ... нас

не покидай ... нас

... НЕ ПОКИДАЙ! ...