Весеннее откровение

Анастасия Польская
Вы знаете, как я люблю пионы?
И как воскресные люблю услышать звоны
Церквушки, что на холмике стоит?
Вы знаете, как я люблю кататься на качелях?
И травку сочную в конце апреля,
Которою весенний сад увит?

Вы знаете моих поэтов-фаворитов,
Вы видели хоть раз мои плаксивые глаза?
Да что Вы говорите?
Ах, это лишь жеманные слова.

Вы знаете, насколько чужд мне этот бред?
Насколько горестей моя душа полна?
Вы знаете?..
Конечно же.
Нет.