Знать это жизни месть

Чупраков Артем
Пусть будет всё как есть
Пускай дожди косые
Знать это жизни месть
За радости земные.

Палитры нет теперь,
Лишь чёрный цвет и серый.
Тоска как лютый зверь
И люди люцыферы.

А завтрашний рассвет
Наступит в алых красках.
Умрёт во мне поэт.
Который был обласкан.