Казачья земля

Олег Бороненко
Отпустите  меня на свободу,
Там, где солнце раненько  встает.
Там, где лошади рвутся на волю,
Где пастух свое стадо пасет.

В этом месте привольно  и сладко
И пшеница растет мне по грудь.
По  ночам здесь луна светит мягко
И собой освещает весь путь.

Я люблю это место родное;
Эти степи ,  холмы и поля.
Это место не очень простое,
Это наша казачья земля!
                06.06.1990г.