Отпусти руку...

Олеся Северная
Отпусти руку
Колет шип розы
Я по сердца стуку
Все пролил слезы

Я любил в надежде
Обнимал воздух
Спал в твоей одежде
В простынях, как в гнездах

Слухом жил и верой
От словечка к строчке
Стал бы пылью серой
На твоей сорочке

Я ведь жил тобою
Ветром тихим дуя
Долгою зимою
В снах твоих ночуя

Только ты, отхлестом
Только ты, разглядом
Уничтожил просто
Невесомым ядом

Я забуду, если
Ты так сильно хочешь
Только знай - со мною
Все чудесней ночи
Только знай - бывая
В тысячи местах
Думать будешь только
О моих глазах...