Опадает листва...

Калерия Кузьмина
   ***
Опадает листва,
засыпая рисунки шагов,
засыпая слова
обещаний
и прошлых ошибок.
Засучив рукава,
ветер гонит
стада облаков,
и слезами дождя
омывается
место ушиба.
Горизонтом вокруг
опоясанный
спит мой Азов,
и спешат по делам
безразличные к людям
машины.
только память хранит
стук неровный
спешащих часов
и нелепых духов
удушающий запах
жасминный...