Мне хочется

Николай Честнов
Мой мир – ледниковый период,
Вокруг ледяное «тепло».
Мне хочется жизни счастливой,
Чтоб зла окруженье ушло.

Устал наблюдать за удачей,
Сквозь пальцы струящей дымком.
Мой ангел решает задачу
Как честь совместить с кошельком.

И мне не хватает подруги,
Чтоб ночь не была так длинна.
Устал от холодной я вьюги,
Испиты надежды до дна.

Судьбу нечистота мотает
И встречи с судьбой не даёт.
Когда же лёд жизни растает?
Когда ж неудача уйдёт?

Май 2013