Поехавшая крыша

Денис Мартынов 164
Ночью, добрый, стоя у реки,
Кормил комара с руки.

   Сигареты горький дым затяну,
   Снова внутри начинаю войну.

Этим боль внутри не унять,
Ничего не хочу, только тебя обнимать,

   Ухожу в глубину и вот-вот утону,
   Мне кричат, не слышу, без тебя не могу.

Откуда взялось это чувство, никак не пойму,
Не выдумал вовсе, в себе его давлю.

   Очнулся один, посреди голых скал,
   Нашел отражение, себя не узнал.

Для чего мне все это? Известен ответ.
Но туда не ходи ты, таков мой совет.