***

Лара Питерсон
Тончайшими оттенками голоса,
Проникая в самое близкое,
В глубины душевного Космоса,
Способного излучать чистое.

Проливаясь знаньем особенным,
Раскладываясь в новую гамму,
Можно слышать душу свободную,
Затаенный мир, самый важный.

Есть у голоса призвание особое,
Мы, меняясь, звучим не как прежде,
И впуская в себя что-то новое,
Любим. Верим. И ждем..с надеждой.

Мы меняем судьбу, с опаскою,
Может нужен уверенней шаг?
Может ярче надо взять краски?
Может нужен свободнее взмах?

Я хочу, чтобы жизнь зазвучала
Голосами стремлений, побед,
Словно заново, словно сначала,
Без разлук, огорчений и бед.

Я хочу, чтобы ты улыбнулся,
Чтобы в голосе радость была,
Я хочу понимать: ты  вернулся,
Просыпайся, ведь жизнь одна!

Мне бы знать, что твои уныния
Отступили, как враг самый главный,
Мне бы видеть глаза счастливые,
Повторяя: "Ты лучший самый!"

Добегу, достучусь, прорвусь!
Верю, встречи совсем не случайны!
Я твой голос выучила наизусть..
И тебя..как не разгаданную тайну...