Дорогами

Алиса Знакомая
Дорогами весны – вбежать в июнь,
где майское – останется, как есть,
крича – люблю! крича – Тебя люблю!
...и наплевать на тонкую поэзь...

Дорогами, чья важность – просто быть,
чтоб приводить к тебе, всегда – к тебе...
Забудем всё, что с нами «было бы»,
когда б решили мы, что можно – «без»...

В объятьях дней – скупых,
но щедрых – рук,
мы сочиняем мир, рифмуя мир –
с дорогами, сомкнувшимися в круг,
и запечатавшими нас внутри...

25.05.2013 г.