как должное...

Медвежонок Юля
Я плакать не буду, о том что не будет,
Я плакать не буду,что с тобой мы не вместе
Я просто уеду, я просто забуду
И вдалеке для кого то стану невестой
Буду любить и стану любимой
Раз в год напишу:"С Днем Рождения милый!"
Друзьям позвоню и спрошу между прочим -
Как ты поживаешь, с кем вечер проводишь?
Возможно однажды столкнут нас дороги
В кафе посидим с тобой мы как раньше
Только поверь, я плакать не буду
Причин больше нет!Обойдемся без фальши!
Я знаю что "МЫ" нас уже не коснется
Друг друга забудем- минует неделя
С тобой разлетимся как листья у сада!
Уже разлетелись!? Видно так было надо!!!