Один, два...

Майя Спиридонова
Когда Он видит, как ее рука лениво гладит кота
Он обычно считает до ста
Или закрывает глаза.
Ведь иначе Он просто сойдет с ума
От  этих глаз  и рук и алого рта.

Когда Она видит как Он закрывает глаза,
Она нервно гладит кота
И думает :Мы ведь знакомы едва,
И считает до ста: Один,два...