***

Маргарита Соколова
я думать больше ни о чем не могу,
я ничего не пишу, я молчу,
я боюсь, что проговорюсь.
ты в бога не веришь -
я лучше всех за тебя не молюсь.
Черт, да поговори же со мной
иначе я скоро сорвусь.
Тебе так стало восхитительно плевать
на то, что я существую,
а я не знаю, что внутри происходит
и лгу всем, постоянно лгу я.
Я, знаешь... Я бы все сделала
лмшь бы у тебя были ко мне теплые чувства.
Я бы попробовала себя в отношений искусстве.

13.05.13